Александр Филатов,
Тоцкое-2, Россия
Оренбуржец. Поэт, автор поэтических сборников, руководитель Тоцкого литературного общества "Обережный круг", член Союза писателей России; Журналист со стажем, член Союза журналистов РФ; писатель сети Интернет. e-mail автора:fan-50@mail.ru
Прочитано 3800 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Дорогой брат Александр, да дарует Вам Единый Святый Всемогущий Человеколюбивый Господь славы, все источники играющие и поющие и славословящие из Небесного Иерусалима, из Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Источник Ваш, Александр, да будет благословен: благословен входящий во имя Господне во славу Господню.
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его к Вам и дому Вашему, Александр, и к творчеству, которое Он Вам дает и благословляет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь и аминь. Комментарий автора: Благодарю за пожелания и оценку. Да поможет Вам Господь! Аминь!
Виртуозно! Где можно ознакомиться с другими Вашими стихами, дайте, пожалуйста, ссылочку.
Да благословит Вас Господь
Комментарий автора: Благодарю за благославление! Кое-что из моего можно почитать на сайте Стихи.ру, там я под псевдонимом "Александр Баклыков", искать в "Авторах"... Спаси Вас Бог!
Марина Н.
2008-09-06 16:52:11
Понравилось. Творческих Вам успехов и Божьих благословений! Комментарий автора: Спасибо на добром слове! Я рад, что Вам понравилось...
Расколотый купол Неба - zaharur В известной басне Крылова про свинью под дубом, дерево, кормящее свинью, обращаясь к ней, говорит такие слова: «Неблагодарная!
Когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было,
что эти жёлуди на мне растут»
Таким образом, проблема свиньи, не видящей Источника своего бытия, заключалась в том, что она не могла поднять своего взора вверх.
Если бы она научилась возводить свои очи ввысь, то не могла бы не увидеть Того, кто даёт ей жизнь.
Очень часто верующие люди пытаются привести неверующих и неблагодарных Богу людей к вере такой вот прямой, как линейка, проповедью о Боге, о Христе и т.п. Результат такой "прямой речи" зачастую бывает обратный желаемому: сердце неверующего ещё больше запирается и ожесточается. Но гораздо лучше, думаю, вначале просто помочь человеку оторвать свой взор от земного, помочь ему хоть краем глаза увидеть Небо, взглянуть на горнее. И, если это получится, то следствием этого естественнейшим образом станут мысли о Невидимом Источнике всех добрых даяний...